Política de tratamiento de datos personales

El usuario autoriza a Meals de Colombia S.A.S a tratar los datos personales que los usuarios ingresen a la página web www.aloha.com.co, con la finalidad de mantenerlos informados por medio de boletines electrónicos de las actividades que realicen las compañías filiales a Grupo Nutresa S.A.

Los datos personales que los usuarios suministren no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros y no estarán disponibles al público ni este podrá acceder a conocer la información de los mismos.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a responsables y encargados.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a responsables y encargados.
  • Ser informado por responsables y encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Previa queja o consulta ante responsables y encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Para consultas, reclamos o ampliar información, comuníquese con la línea de servicio al cliente 457 85 55 en Bogotá, o en el resto del país al 01 8000 5118 35.